关于我们 加入收藏 RSS订阅 无障碍阅读 个人中心
当前位置: 首页->警事资讯->便民提示
后天开始!贵阳地铁“刷脸乘车”,要先下载这个APP
来源:贵阳晚报    时间:2020-06-30 11:06:42     字体:

6月30日起

贵阳轨道集团将上线搭载
贵阳市域公共交通乘车服务的一应黔行APP
新应用上线后

“刷脸乘车”服务将全面升级

据了解,2019年12月10日起,“刷脸乘车”功能在贵阳地铁1号线开放体验。体验活动期间,乘客提供了大量优质的意见和建议,经过细致研判,轨道公司针对系统和业务组织了一系列的完善和改进。

6月25日凌晨,贵阳地铁APP“刷脸乘车”注册停止,已注册的用户在6月30日前仍然能够正常使用“刷脸乘车”功能。

但从6月30日起,贵阳轨道集团将上线搭载贵阳市域公共交通乘车服务的一应黔行APP,届时,各位乘客可下载一应黔行APP,注册使用“刷脸乘车”功能。

  贵阳晚报2020年6月30日讯
  原文链接:https://mp.weixin.qq.com/s/2qFISZSNmnRZPu52MqBJKA


相关文章:

分享到: