关于我们 加入收藏 RSS订阅 无障碍阅读 个人中心
当前位置: 首页->警事资讯->部门动态
乌当分局加强巡逻防控暖心帮助群众
来源:乌当分局    时间:2020-08-06 14:16:58     字体:

  连日来,乌当分局网格民警及辅警在辖区全力开展社会面巡逻防控工作和设卡盘查,在执勤中,心系群众,主动作为,积极维护好交通事故现场秩序,有效消除了由交通事故现场带来的隐性意外和危险,全力维护好辖区内治安稳定。
  8月5日上午,乌当分局网格警巡逻至083时遇到一起交通事故,伤者头部大量出血。网格警立即组织队员维护现场秩序,并拨打120急救电话以及通知交警三大队出警,对现场进行管控和疏导,劝离围观群众和围观车辆驾驶员,不要聚集围观,不仅影响自身安全还妨碍交通秩序。120救护车到之后网格民警协助医务人员将伤者抬上救护车后才离开,继续开展巡逻防控工作。
    乌当分局巡逻(特警)大队网格警始终牢记责任,心系群众,把责任扛在肩上,努力为人民群众做实事,做好事。立足群众需求,创新工作形式,积极探索巡逻防控的新方法、新途径,全面强化社会面巡查力度,确保辖区治安稳定,努力构建和谐警民关系。

相关文章:

分享到: