关于我们 加入收藏 RSS订阅 无障碍阅读
当前位置: 首页->警事资讯->公安要闻
向东出席第七次机关党委会(图文)
来源:    时间:2019-11-24 09:22:29           字体:

  2019年11月21日,市公安局党委副书记、副局长向东出席市公安局第七次机关党委会。机关党委委员吴虹、吴晓东、郭海龙、李龙彬参会。会议由机关党委副书记张鹤主持。
  会上,向东就机关党委如何进一步加强党建工作提出了三点要求,一是强化政治属性。加强党建工作对业务工作的指导,促进党建与业务深度融合,做到以党建带队建促业务,切实解决“两张皮”现象;二是强化责任担当。坚决履行好主体责任,强化基层党支部战斗堡垒作用,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,加强对党员民警的教育管理,切实树牢纪律底线;三是强化工作质效。要严格落实重大事项请示报告制度,按照程序及时办理相关工作,提高工作质效。

相关文章:

分享到: