关于我们 加入收藏 RSS订阅 无障碍阅读
当前位置: 首页->警事资讯->公安要闻
陈丹组织召开办案系统应用工作会(图文)
来源:贵阳市公安局    时间:2019-11-28 17:38:13           字体:

  2019年11月26日,市公安局党委委员、副局长陈丹组织指挥中心、信通处、刑侦支队到法制支队召开推进新执法办案系统、政法跨部门大数据办案平台、刑事案件智能辅助办案系统应用工作会。
  会上,法制支队、信通处就各单位对新执法办案系统、政法跨部门大数据办案平台、刑事案件智能辅助办案系统的应用情况、硬件设备保障情况和存在的问题、下一步工作计划和建议等方面作了详细汇报。
  陈丹要求,一是统一思想,高度重视。各单位要充分认识推进应用全省新警综平台的重大意义,切实提高政治站位,把思想和行动统一到省委政法委、省公安厅、市局党委决策部署上来,扎实推进应用新警综平台;二是全面抓好培训,确保工作取得实效。要通过现场培训、案例指导、远程协助等方式分层级、层次逐级完成培训工作,确保工作取得实效;三是全力保障设备,服务基层一线执法。各单位要结合本地实际,完善执法办案中心和办案单位基础工作设备,提高基层民警办案效率,全力保障整体工作不受影响;四是强化梳理问题上报工作,确保民警应用操作顺畅。信通处、法制支队要梳理汇总各单位在应用过程中发现的系统问题和流程问题,形成书面清单分别上报省厅科信处、法制局,对于公司不能解决的问题报请市局党委,确定解决方案。

相关文章:

分享到: