关于我们 加入收藏 RSS订阅 无障碍阅读
当前位置: 首页->警事资讯->公安要闻
陈丹到经开区王宽收费站交通卫生检疫点检查指导疫情防控工作(图文)
来源:贵阳市公安局    时间:2020-02-12 15:27:07           字体:

  2020年2月9日,市公安局党委委员、副局长陈丹到经开区王宽收费站交通卫生检疫点检查指导疫情防控工作,市局特警支队党委书记、副支队长罗德竟陪同。
  在王宽收费站交通卫生检疫点,陈丹听取了经开分局党委书记、局长吴晓东关于2月8日晚迅速贯彻陈小刚副市长重要讲话精神的工作部署落实情况汇报和检疫点临时党支部书记刘伟关于人员车辆登记、查验的情况汇报以及执勤交警工作开展情况汇报。
  陈丹对下一步疫情防控工作提出要求,一是深入贯彻落实好陈小刚副市长调度全市公路交通卡口疫情防控工作会议上的重要讲话精神,抓实抓细各项工作,坚决打赢疫情防控阻击战、攻坚战;二是要仔细梳理存在的问题和困难,形成专题报告及时上报市、区疫情防控指挥部和工作专班,有效解决问题、补齐短板、提升效能;三是希望大家继续保持特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神作风,全力做好疫情防控各项工作,以实际行动向党委政府和人民群众上交一份满意答卷。

相关文章:

分享到: