关于我们 加入收藏 RSS订阅 无障碍阅读 个人中心
当前位置: 首页->警事资讯->公安要闻
郑国庆督导检查省委十二届七次全会住地酒店安保工作(图文)
来源:贵阳市公安局    时间:2020-07-25 10:08:13     字体:

  2020年7月22日至23日,中共贵州省委十二届七次全会在贵州饭店国际会议中心召开。7月22日,市公安局党委委员、治安支队支队长郑国庆先后到世纪金源大饭店、贵州饭店督导检查酒店安保工作情况。
  在住地安保现场,郑国庆向住地安保负责人、执勤民警和酒店负责人详细了解了各项安保措施落实情况,逐一询问酒店安保力量、酒店周边治安状况和巡逻防范管控工作情况。
  督检中,郑国庆要求,安保责任单位一是要增强责任意识和大局意识,坚守岗位、认真履职;二是要加强督促酒店内部保卫和服务保障工作;三是要强化对酒店周边巡逻防控,做好社会面治安管控;四是全力以赴,善始善终,做到安全第一、万无一失,保质保量完成此次住地安保任务。

相关文章:

分享到: