关于我们 加入收藏 RSS订阅 无障碍阅读 个人中心
当前位置: 首页->警事资讯->公安要闻
彭远祥召开专题会议 调度专案侦办工作(图文)
来源:贵阳市公安局    时间:2020-07-27 15:36:52     字体:

  2020年7月24日,市公安局党委委员、市局扫黑办主任、刑侦支队支队长彭远祥组织召开专题会议,对目前乌当分局正在侦办的一起专案进行调度。市局扫黑办副主任、刑侦支队副支队长代素君,乌当分局党委委员、副局长姚德黔,市局扫黑办、乌当分局扫黑办有关负责同志参加会议。
  会上,针对下一步案件侦办工作,彭远祥要求,一是要强化政治意识,保持高昂斗志,认真严谨收集整理完善证据链条,确保每个关键环节做细做实;二是要加强检法会商,充分利用协作办案机制、重大疑难案件会商机制,加强与检察院、法院的沟通协作,确保及时解决分歧问题;三是要把好办案质量关,坚持严格依法办案,充分把握法律政策,准确认定案件事实,整理形成高质量移送起诉意见书,把案件办成经得起历史和法律检验的铁案。

相关文章:

分享到: