关于我们 加入收藏 RSS订阅 无障碍阅读 个人中心
当前位置: 首页->警事资讯->公安要闻
向东组织召开优化放管服工作专题会(图文)
来源:贵阳市公安局    时间:2020-08-06 18:24:54     字体:

  2020年8月5日,市公安局党委副书记、常务副局长向东主持召开优化放管服工作专题会,就车辆注册、登记、转移等车管业务及其他以居住证为前提的业务进行专题研究。市局法制支队、治安支队、禁毒支队、交警支队、出入境管理分局相关负责同志参加会议。
  会上,治安支队、交警支队简要汇报了本单位工作情况,其他参会部门就当前工作中存在的问题进行了交流讨论。
  向东指出,近年来,全市公安机关认真贯彻落实一系列便民利民措施,取得了一定成效,但仍然存在部分工作运行机制不畅通、质效不高、企业群众办事难的问题,务必要高度重视,拿出可行办法。
  向东要求,一是要提高思想认识。市局相关部门要充分认识“放管服”工作为群众、为企业办实事的重要性,严格按照规章制度规范开展工作;二是要建立联动机制。治安支队和交警支队要建立横向联动机制,相互印证数据,及时发现工作异常,联动查找问题,填堵内部监管漏洞;三是要优化放管服务。市局相关部门要立足公安职能,进一步深化放管服工作和“双随机一公开”工作,让数据多跑路、群众少跑腿,营造优质高效的服务环境,助推贵阳经济发展。

相关文章:

分享到: