关于我们 加入收藏 RSS订阅 无障碍阅读 个人中心
当前位置: 首页->警事资讯->公安要闻
向东组织召开巡视巡察整改集体约谈会(图文)
来源:贵阳市公安局    时间:2020-08-07 08:25:50     字体:

  2020年8月5日,市公安局党委副书记、常务副局长向东主持召开巡视巡察整改集体约谈会,对此次巡察中发现问题的责任单位进行集中约谈。
  会上,市局巡察办副主任朱军通报了2020年第一阶段巡视巡察中发现的问题。
  向东强调,各单位要强化政治意识、政治规矩,精心组织好、扎实开展好巡视巡察整改工作,紧密结合即将开展的“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿活动,持续抓好本单位巡察整改工作。
  向东要求,一是要提高思想认识,增强做好巡视巡察整改的责任感、使命感和紧迫感。全市各级公安机关要增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,严肃反馈、坚决整改巡视发现的问题;二是要强化政治担当,大力推动巡视巡察整改深化细化实化。领导干部要充分发挥“关键少数”作用,认真履行“一岗双责”,在落实上见真章,切实把巡察整改各项任务横向落实到班子成员,纵向落实到基层党组织,层层有责任、人人有担当;三是要坚持政治标准,不断提高巡视巡察整改针对性、实效性。全市各级公安机关要紧盯重点领域和关键环节,把巡察整改的高标准严要求落实到各项具体工作中去,做到分类处理、精益求精、真抓实干,精准破解问题短板,不断提升整改效果,持之以恒深化作风建设。
  南明分局、开阳县局、清镇市局及市局政治部、指挥中心、机关党委、警保部、督察支队、经侦支队、禁毒支队、便衣分局、生态分局、警训部、信通处、审计处、老干处、特勤局、巡察办等部门主要负责同志参加会议。

相关文章:

分享到: