关于我们 加入收藏 RSS订阅 无障碍阅读 个人中心
当前位置: 首页->警事资讯->公安要闻
市公安局召开监管改革工作第三次专题调度会(图文)
来源:贵阳市公安局    时间:2020-08-05 18:27:03     字体:

  2020年8月4日,市公安局党委委员、副局长邓兆湖,党委委员、政治部主任林青组织召开监管改革工作第三次专题调度会。政治部、警保部、法制支队、监管支队、贵阳市第一强制隔离戒毒所主要领导及班子成员、阳光关爱医院有关人员参加会议。
  会上,各单位分别汇报了工作开展情况和需要解决的问题。
  林青要求,一是《关于推进贵阳市监管场所改革工作的实施意见》(征求意见稿)要征求法制等相关单位的意见,按照法律法规,科学、准确、规范地进行表述和论证;二是内部机构要根据职能、功能精准设置内部科室,强化政治思想工作和党风廉政建设;三是认真分析留置大队的功能、职责和需求,做到因岗设人、人岗相适,强化管理、以辅管辅;四是医院建设要强化功能需求和管理需求;五是做好后勤保障工作。
  邓兆湖要求,一是要力争在一周内完成“1+N”相关材料;二是抓紧建设留置看护队伍,及时做好班子建设、人才库建设和营房建设,监管支队需明确一名班子成员负责留置看护工作;三是研究做好监管医院建设相关工作;四是做好对外协调工作;五是由监管支队、市第一强制隔离戒毒所、设计单位、建设单位、市卫建单位组成的考察组要尽快成行考察;六是监管改革专班所涉单位和人员要强化执行力,认真履职,积极作为,决不容许因执行不力影响监管改革工作。

相关文章:

分享到: