关于我们 加入收藏 RSS订阅 无障碍阅读
当前位置: 首页->警事资讯->通知公告
贵阳继续暂停尾号限行措施
来源:新华网    时间:2020-02-10 10:58:09           字体:

假期结束,市民将陆续复工
——贵阳继续暂停尾号限行措施

  新华网2020年2月10日讯  2月10日,贵阳市民将陆续复工,根据贵阳市公安交通管理局《关于暂停实施小客车尾号限行措施的通告》,贵阳市将暂停实施尾号限行。
  据了解,在复工前,不少市民对贵阳市是否继续实行尾号限行表示关心。对此,记者了解到,从今年2月2日,贵阳市公安交通管理局就发布了《关于暂停实施小客车尾号限行措施的通告》,自2月3日起,在疫情防控期间暂停实施贵阳小客车尾号限行措施。
  据贵阳市公安交管局民警介绍,目前,贵阳市《关于暂停实施小客车尾号限行措施的通告》将继续执行,具体何时恢复小客车尾号限行,贵阳交警会及时发布信息。(记者 李强)
  原文链接:http://www.gz.xinhuanet.com/2020-02/10/c_1125552280.htm

相关文章:

分享到: