关于我们 加入收藏 RSS订阅 无障碍阅读
当前位置: 首页->警事资讯->通知公告->其它公告
关于贵阳市公安局2019年面向全国公开选调人民警察笔试有关事项的公告
来源:    时间:2019-11-26 14:37:41           字体:

  根据《贵阳市公安局2019年面向全国公开选调人民警察公告》的规定,经过报名与资格初审,现就笔试有关事项公告如下:
  一、笔试时间
  2019年11月30日9:00—11:30
  二、笔试地点
  贵阳市第十七中学(贵阳市云岩区八鸽岩路130号)
  三、笔试内容
  笔试为闭卷考试,主要测试应考人员的政策理论水平、分析和解决实际问题的能力、文字表达能力、公安基础知识等综合素质。笔试成绩满分为100分,合格分数线为60分。
  四、笔试人员
  参加笔试的应考人员名单见附件。请应考人员认真查看自己所在考场号和座位号等信息,并记录自己的准考证号(考试时需填写),避免出现错漏的情况。
  五、考试要求
  (一)应考人员在考试前30分钟,凭本人有效居民身份证和人民警察证进入考场,对号入座,并将身份证和人民警察证放在桌面右上角。应考人员考试时不得着制式警服,不得携带枪支和警械。
  (二)开始考试30分钟后,不得入场;考试期间,不得提前交卷、退场。
  (三)应考人员应严格按照规定携带文具,开考后应考人员不得传递任何物品。
  (四)除规定可携带的文具以外,严禁将各种电子、通信、计算、存储或其他设备带至座位。已带入考场的要按监考人员的要求切断电源并放在指定位置。凡发现将上述各种设备带至座位,一律按照相关规定处理。
  (五)试卷发放后,应考人员必须首先在答题卡(纸)规定的位置上用黑色字迹的钢笔、签字笔准确填写本人姓名和准考证号,用2B铅笔在准考证号对应位置填涂,不得做其他标记;听统一铃声开始答题,否则,按违纪处理。
  (六)不得要求监考人员解释试题,如遇试卷分发错误,页码序号不对、字迹模糊或答题卡有折皱、污点等问题,应举手询问。
  (七)客观题一律用2B铅笔在答题卡(纸)指定位置填涂作答,主观题一律用黑色字迹的钢笔、签字笔在答题卡指定位置作答,用铅笔作答、未在规定答题区域作答的均按零分处理,作答字迹要清楚、工整。在题本作答无效,按零分处理。
  (八)考场内必须保持安静,禁止吸烟,严禁交头接耳,不得窥视他人试卷、答题卡及其他答题材料。
  (九)考试结束铃响,考生应立即停止答题。考生交卷时应将试卷、答题卡分别反面向上放在桌面上,经监考人员清点允许后,方可离开考场。不得将试卷、答题卡和草稿纸带出考场。
  (十)考生须服从考试工作人员管理,接受监考人员的监督和检查。对不服从管理,无理取闹,辱骂、威胁、报复工作人员的应考人员,按有关纪律和规定处理。


附件:

贵阳市公安局2019年面向全国公开选调人民警察笔试人员名单


  贵阳市公安局
  2019年11月26日

相关文章:

分享到: