当前位置:首页>关于我们>白云分局 >龚家寨派出所
龚家寨派出所

贵阳市公安局白云分局龚家寨派出所位于白云区龚中路1号,全所现有民警16人,其中:所领导4人、社区民警9人、户籍民警1人、行政内勤1人。通过全体民警的不懈努力,龚家寨派出所连续多年被市局和分局评为“人民满意派出所”,全所荣获集体“三等功”一次,获得市局颁发的第一批“特色创建派出所”及“特色创建十佳派出所”,所内民警个人立三等功、获嘉奖、受市、区行政及上级公安机关表彰达20人次。

龚家寨派出所领导班子带领全体民警,在白云公安分局党委的领导支持下,坚持秉承“忠诚、合作、高效、整洁”的优良传统,坚持“打、防、管、控”一体化工作思路,以打造“平安龚家寨”为目标,结合“大走访”运用多项措施,不断夯实基层基础工作,强化单位内部管理,积极开展一系列的打击和防范工作,为辖区的经济发展、社会稳定和人民群众安居乐业创造一个良好的社会治安环境。

更多>>