当前位置:首页>关于我们>白云分局 >大山洞派出所
大山洞派出所

大山洞派出所具体位置是贵阳市白云区白云北路4号18栋,白云公安分局对面,白云城管局和亲亲幼儿园旁。派出所共有两层,面积约800平方米。

2010年3月荣获公安部“一级派出所”称号,2014年1月被评为全省公安派出所消防监督执法“先进派出所”,2019年被省公安厅授予全省“文明示范窗口”,20209月被省公安厅授予全省首批“枫桥式公安派出所”称号,2021年7月被公安部授予“集体一等功”,2021年7月被共青团贵阳市委 、贵阳市公安局授予2019年-2020年度“青年文明号”。全所共有民警17人,其中所领导6人,社区民警5人(含所领导1人),内勤民警1人,户籍民警1人,其他民警5人;研究生学历1人、本科学历11人、大专5人;平均年龄38岁。

在上级公安机关和社区服务中心的正确领导下,在广大人民群众的大力支持下,大山洞派出所全体民警发扬苦干、实干精神,围绕“发案少、秩序好、社会稳定、群众满意”的“两严一降”升级版工作目标,积极维护战略机遇期社会稳定,为更好地发挥公安机关战斗堡垒作用,不断提升群众安全感和满意度而努力奋斗。

更多>>