当前位置:首页>资讯>部门动态

冬季平安守护行动|“三最”宣传不停息 服务群众不打烊

来源: 观山湖分局    发布时间: 2023-01-09 10:49:57 【字体:

为进一步优化营商环境,落实贵阳市“三最”户政新措,全面推广全省“一网通办”平台的普及应用,提升群众知晓率、使用率,让广大群众在家就能享受高效便捷的户政服务。朱昌派出所广泛宣传“三最”户籍政策和全省“一网通办”业务。
  宣传中,民警通过在人流量大的地方发放传单,在出入口明显处张贴海报,在小区广场开展互动讲解等方式向群众进行宣传,向群众宣传贵阳市“三最”户政新措和“一网通办”,告知群众,无论工作日还是节假日,可24小时在网上或来到派出所办理户籍业务,并现场演示操作讲解“一网通办”的具体步骤。
  此次宣传,朱昌派出所发放宣传资料七十余份,现场解答群众二十余人次,让辖区群众进一步了解“三最”“一网通办”等多项户籍业务的相关知识和便捷红利,得到了辖区群众的充分肯定。
  朱昌派出所始终以“让数据多跑路、让群众少跑腿”为目标,广泛宣传、全力落实“三最”户籍政策和“一网通办”,持续提升人民群众的知晓率、参与率,有效解决群众办事来回跑、办事难等问题,让群众享受到“线上线下”安全、便捷、高效的优质服务,大幅提升辖区群众的安全感、满意度。

相关文章:

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】
上一篇: 【110宣传日】矢志不渝110,新征程上保安宁——花溪公安全力守护群众平安
下一篇: 开阳县局云开所开展旅店业安全检查