当前位置:首页>资讯>部门动态

龚家寨派出所救助醉酒群众

来源: 白云分局    发布时间: 2023-01-05 15:55:25 【字体:

龚家寨派出所认真履职,全力守护辖区群众冬季平安,不断提升人民群众安全感、幸福感。2023年1月3日,龚家寨派出所救助一名醉酒群众安全到家。
  1月3日,龚家寨派出所接到群众报警称,有一名男子醉酒倒在龚北路44栋处。龚家寨派出所值班民警董阳带领两名值班辅警立即开车赶至现场,见一名男子独自躺在街边,民警上前查看是否受伤并询问相关情况,该男子满身酒气,说话语无伦次,民警无法通过男子联系到其家人。此时气温较低,恐其出事,经过多方询问,同时通过实有人口平台查询到该男子及其家人信息,并电话通知该男子家属。其家属到达现场后,民警驱车将其安全护送回家。其家属连连表示感谢。
  龚家寨派出所将主动深入群众、关心群众、服务群众,努力把群众的事做精、把事做细,做到服务一个人、温暖一家心。

相关文章:

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】
上一篇: 川渝滇居民临时身份证办理可“跨省通办”,南明这两个地方均可受理(图文)
下一篇: 经开分局积极探索“夜市摊主联铺长”治理机制 全力推进冬季平安守护行动