当前位置:首页>资讯>部门动态

陈顺斌副局长到盘化社区开展“大走访”活动

来源: 清镇市局    发布时间: 2023-01-05 15:30:07 【字体:

2023年1月3日上午,清镇市公安局党委委员、副局长陈顺斌到清镇市盘化社区开展“大走访”活动。
  在盘化居委会,陈顺斌副局长组织社区居民和居委会成员召开座谈会,并详细了解走访对象家庭情况和困难诉求,广泛收集问题线索,听取走访对象对公安工作的意见和建议。
  陈顺斌副局长要求,辖区派出所要定期组织召开座谈会,广泛收集意见建议,要梳理老旧小区安全防控方面存在的问题,制定安全防范方案,督促物业保安落实安全防范措施;要坚持以人民为中心,以解决影响安全稳定的突出问题为着力点,问政于民、问需于民、问计于民,深入排查化解矛盾,全力防范风险隐患,确保大走访活动走深走实走出实效;要及时掌握重点人员动态,落实管控责任,努力提升群众的获得感、幸福感、安全感。

相关文章:

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】
上一篇: 经开分局积极探索“夜市摊主联铺长”治理机制 全力推进冬季平安守护行动
下一篇: 冬季平安守护行动|广泛宣传“一网通办” 着力提升群众知晓率