当前位置:首页>资讯>便民提示

贵阳市互联网健康服务平台新冠肺炎服务专区上线了

来源: 贵阳广播电视台    发布时间: 2022-12-14 09:55:30 【字体:

  为做好新冠肺炎阳性感染者居家隔离期间问诊和购药工作,针对阳性感染者居家隔离期间所产生的健康焦虑和问诊、购药等需求,贵阳市卫生健康局整合市内医疗单位和药品销售企业资源,于12月14日零时起,在市卫健局官方微信小程序“贵阳市互联网健康服务平台”中推出“新冠肺炎服务专区”板块。专区内设计有“问诊、购药、政策和就医查询”等板块,方便新冠肺炎阳性感染者在居家隔离期间,能够通过手机微信小程序,及时地得到相应的医疗问诊服务和购药服务以及政策咨询,市民只需在微信小程序中搜索“贵阳市互联网健康服务平台”或扫描下图二维码,进入小程序页面后,即可在新冠肺炎服务专区板块,根据自己的需要进行线上问诊、购药及查看相关政策和个人信息等内容。

相关文章:

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】
上一篇: 利用网络游戏账号交易进行诈骗防范措施
下一篇: 【冬季平安守护】世界杯观赛期间 一定要谨防各类诈骗!