当前位置:首页>资讯>要闻

璀璨灯光秀庆祝“中国人民警察节”

来源: 贵阳公安微信公众号    发布时间: 2023-01-09 10:47:32 【字体:

  灯月交辉、警徽闪耀,光影传情、忠诚守护。1月8日晚,在第三个“中国人民警察节”即将到来之际,一场以“人民警察”为主题的灯光秀在贵阳市观山湖区金融城震撼上演。
  晚上8点,贵州金融城流光溢彩、灯光璀璨,“热烈庆祝第三个中国人民警察节”“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”“贵阳公安,当标兵、作表率、当第一、争一流”“致敬,人民警察”等字样在楼宇幕墙上循环播放,警徽、警旗等元素与万家灯火交织相映,构成了平安贵阳的美丽画卷。
  “感谢你们每一天的守护”“希望你们每一次出警都能平安归来”“祝所有人民警察节日快乐”往来市民驻足欣赏、拍照留念,并向全体人民警察送上真诚的祝福。
  新的一年,贵阳公安将不负党和人民重托,矢志不渝做党和人民的忠诚卫士,为维护国家安全和社会稳定再立新功。
  此次“中国人民警察节”灯光秀自1月8日起每晚8时至9时与市民见面,将持续至1月10日,贵阳公安邀你共赴这场“警察节”灯光秀之约!

相关文章:

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】
上一篇: 贵阳公安365天的藏蓝色守护
下一篇: 国务院联防联控机制新闻发布会权威回应!