当前位置:首页>资讯>警情播报

修文公安坚持合成作战 精准发力4小时抓获窃贼

来源: 修文县公安局    发布时间: 2022-09-02 14:40:47 【字体:

自夏季治安打击整治“百日行动”开展以来,修文县公安局各部门严格按照县局党委的安排部署,聚焦“八个强化”,围绕“更快破大案、更多破小案”工作目标和“什么犯罪突出就重点打击什么犯罪”工作原则,扎实开展防风险、保安全、护稳定等各项工作。
  2022年8月30日,修文县公安局接到报警称:在修文县某小区发生一起学生学费12000元被盗窃案件。
  接警后,县局党委高度重视,并立即调度刑侦大队与阳明洞派出所安排精干警力开展调查取证工作。
  经查,迅速锁定犯罪嫌疑人袁某。在情报部门的支撑下,侦查员迅速将犯罪嫌疑人袁某所处的位置锁定。侦查员根据获取的相关信息,迅速制定了周密的抓捕计划。
  在蒋学明副局长的调度下,侦查员于8月31日凌晨零时三十分,成功将犯罪嫌疑人袁某抓获。
  经审讯:犯罪嫌疑人袁某如实供述了在修文县某辖区实施盗窃的犯罪事实。目前,犯罪嫌疑人袁某已被警方依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。
  下一步,修文公安将持续发力、多措并举、重拳出击,纵深推进夏季治安打击整治“百日行动”,扎实抓好各领域、各环节、各节点的防风险、保安全、护稳定的措施,最大限度提升打防效能保障人民群众合法权益,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

相关文章:

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】
上一篇: 【百日行动】诈骗团伙覆灭 18人落网(图文)
下一篇: 【百日行动】8.4吨物品“不翼而飞” 40天藏匿“插翅难逃”(图文)