当前位置:首页>资讯>警情播报

清镇市公安局成功查处一起利用水果机赌博案件

来源: 清镇市局    发布时间: 2022-11-22 15:59:00 【字体:

为全面净化社会治安风气,清镇市公安局紧盯辖区警情,重拳出击严打各类违法犯罪,以实际行动为清镇市经济发展营造良好社会治安环境,不断提升群众的安全感、满意度。
  2022年11月20日20时许,接群众报警称:“清镇市站街镇新城区有人正在店内用水果机进行赌博”。经清镇市公安局站街派出所民警现场核实了解,系清镇市站街镇新城区一便利店老板李某在便利店内安装了一台水果机供他人在店内进行赌博,处警民警随即将李某口头传唤至清镇市公安局执法办案中心接受询问。经询问,李某如实陈述了自己为他人提供赌博条件的违法事实。
  目前,李某已被公安机关依法处以行政罚款,案件在进一步办理中。 

相关文章:

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】
上一篇: 经开分局网格警快速出警 为群众及时止损1.7万元
下一篇: 南明分局侦破一起团菜诈骗案!