当前位置:首页>资讯>通知公告

贵阳贵安公安机关2022年面向退役士兵招录人民警察(特战队员)体检结果、职位选择及 考察公告(第一批)

来源: 贵阳市公安局    发布时间: 2023-01-06 16:13:04 【字体:

  根据《贵阳贵安公安机关2022年面向退役士兵招录人民警察(特战队员)公告》规定,拟组织第一批体检合格的考生进行职位选择及考察。现将有关事宜公告如下:
  一、组织领导
  本次职位选择及考察工作由贵阳市公务员主管部门统一组织,招录单位具体实施。
  二、体检合格参加职位选择及进入考察环节对象
  详见附件。
  三、职位选择时间
  2023年1月9日(星期一),考生请携带本人有效身份证于2023年1月9日上午9:30前到贵阳市公安局观山湖办公区东门集中,需全程佩戴口罩。
  四、职位选择地点
  贵阳市公安局特警支队十楼会议室
  五、有关事宜
  (一)报同一职位的拟录用人员,按总成绩排名由高到低的顺序先后选择职位。
  (二)考察原则、内容、标准和程序按照《公务员法》及配套法规、《公务员录用考察办法(试行)》《公安机关录用人民警察政治考察工作办法》《关于做好公务员录用、调任人选社会信用记录查询工作的通知》和招录公告的有关规定执行。
  (三)考察对象应积极配合有关单位的考察工作,要保持通讯畅通,若电话号码变更的应主动联系招录单位。
  六、纪律监督
  本次职位选择及考察工作接受纪检监察部门和社会各界监督。坚决杜绝弄虚作假、徇私舞弊等不良现象。招录工作各环节都将在“贵阳公安为民网”上进行公布,请考生密切注意。因考生未阅而引起的后果由考生自负。
  咨询电话:0851-86797193
  附件:附件:贵阳贵安公安机关2022年面向退役士兵招录人民警察(特战队员)体检结果、职位选择及进入考察环节考生名单(第一批)

相关文章:

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】
上一篇: 花溪区2023年烟花爆竹禁止燃放区域规定
下一篇: 贵阳市公安局下属事业单位2022年招聘工作人员体检公告